41Mag - Empêcher le lancement d’iPhoto lorsque vous connectez votre iPhone

Empêcher le lancement d’iPhoto lorsque vous connectez votre iPhone

Vous avez sûrement remarqué que, par défaut, pour la connexion de n’importe quel appareil iOS à un Mac, c’est soit iTunes soit iPhoto qui se lance automatiquement. Cela se produit lorsque n’importe quel iPhone, iPod touch ou iPad est connecté à un ordinateur.

Si la fonction de lancement automatique est très utile pour certains utilisateurs, elle est aussi gênante si vous souhaitez juste connecter un périphérique iOS à votre ordinateur pour simplement recharger la batterie ou synchroniser manuellement des fichiers.

Si vous êtes fâché avec l’ouverture automatique d’iPhoto, voici comment mettre un terme à cet automatisme. La prochaine fois que vous connectez un périphérique iOS à votre ordinateur, ile ne se passera rien !

Empêcher l’ouverture automatique d’iPhoto

  • Connectez l’iPhone, iPod touch ou iPad à votre Mac avec un câble USB
  • Laissez iPhoto s’ouvrir automatiquement puis quitter le
  • Maintenant ouvrez «Transfert d’image», qui se situe dans le dossier Applications / dossier /
  • Dans le coin inférieur gauche, cliquez sur le menu déroulant « A la connexion, ouvrir » et choisissez « Aucune application »
  • Quittez «Transfert d’image»

La prochaine fois que vous connectez votre iPhone à votre Mac, l’application iPhoto ne se lancera plus automatiquement.

iphoto

Pourquoi le lancement automatique d’iPhoto se situe dans « Transfert d’images » ? Cela est assez déroutant …

Malgré tout, à iPhoto et de « Transfert d’images » sont deux bonnes applications pour la gestion de vos images, bien que chaque application soit différente de l’autre. Pour d’autres conseils et astuces, veuillez consulter notre Guide pour iPhone, notre Guide pour iPad et notre Guide pour Mac.

Article du même thême : ..

Copyright © 2013 | 41Mag. All rights reserved. Contact.
Integrated by Créa-troyes. Powered by WordPress.